Армянская гата с орехами рецепт

Армянская печенье Гата на сметане

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.

Армянская гата на сметане с орехами, рулетики и трубочки из песочного теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Армянская гата: рецепт с орехами
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
Ереванская гата
Армянская «Гата» из слоеного теста с орехами
Вкуснейшая ГАТА Cлоеное печенье с грецкими орехами Gata
Гата: армянская ванильная сладость с грецкими орехами
Армянское слоеное печенье с орехом Гата
Рецепт: Армянская гата -
Гата с грецкими орехами
Печенье Гата армянская на сметане с сахаром
Печенье гата
Рецепт: Армянская гата -
Гата армянская
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Печенье ГАТА - рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым. А внутри оно мягкое и слоеное. А также печенье получается очень красивым, можно приготовить ГАТУ на праздничный стол Это очень вкусно! В миску просеиваю г муки сразу всю муку лучше не добавлять, если муки будет недостаточно и тесто будет липнуть - муку можно подсыпать в конце.

  • Гата армянская — рецепт с фото пошагово. Как приготовить гату по-армянски?
  • Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Печенье гата армянская – рецепт с фото пошаговый
  • Гата — это, пожалуй, самый распространенный вид выпечки в Армении. Гата — десерт, представляющий собой нечто среднее между слоеным печеньем и пирожком со сладкой начинкой.
  • Гата — это замечательная сладкая выпечка родом из армянской кухни, а, если говорить точнее, то это очень вкусное печенье на кефире, которое получается слегка хрустящим и очень рассыпчатым, а еще оно обладает прекрасным сливочным вкусом и ароматом. Сегодня у нас в меню гата армянская — рецепт классический и с ореховой начинкой.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Армянское слоеное печенье с орехом Гата
Ингредиенты для «Гата»:
Сезонное меню
Гата круглая по-армянски — классический рецепт приготовления
Как приготовить Армянское печенье гата с орехами просто рецепт пошаговый
Как приготовить Печенье Гата армянская на сметане с сахаром просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Как приготовить каду (гату) — домашнее печенье с начинкой
Пищевая и энергетическая ценность:
Шаги приготовления
Новые видео-рецепты
Как приготовить Армянская печенье Гата на сметане рецепт пошагово

Печенье Гата отличный рецепт приготовления печенья из слоеного теста на кефире с орехами по-армянски, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим! Просеиваем в большую миску гр. Собираем и вымешиваем тесто в миске руками и собрав его в комок убираем в целлофановый пакет и на 40 минут в холодильник. По истечении времени насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое затем формируем и делим на три части.

Када (гата) — домашнее печенье с начинкой
Армянское печенье гата с орехами

Похожие статьи