Азу из говядины с солеными огурцами пошаговый рецепт

Азу с солеными огурцами

Азу из говядины с соленым огурцами - очень вкусное и одновременно не сложное и практичное блюдо. Для его приготовления используются доступные продукты, но результат вас обязательно порадует своим пикантным вкусом и неповторимым ароматом. Муку смешать с солью и перцем, обвалять каждый кусочек мяса, остатки муки стряхнуть. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо до румяной корочки.

Азу из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Азу по-татарски с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Азу с картофелем
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Азу по татарски с солеными огурцами из говядины
Азу по-татарски
Азу из говядины с картофелем
Азу из говядины и с солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами
Говядина с огурцами и грибами в стиле азу по-татарски

Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт! Получилось очень вкусно! В блюдо добавила еще 1 болгарский перец:.

Описание приготовления:
Шаги приготовления
Азу с солеными огурцами и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить рецепт Азу по татарски с солеными огурцами из говядины
Приготовление
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать продолговатыми брусочками, огурцы разрезать вдоль и порезать дольками, шампиньоны я в последне время предпочитаю королевские, коричневые, если есть выбор - они более ароматные вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать достаточно мелко. Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде, помешивая минуты, затем огонь убавить до уровня ниже среднего, накрыть крышкой и тушить минут Если жидкость испарится, добавить воды.

Похожие статьи