Азу из говядины с соленым огурцами - очень вкусное и одновременно не сложное и практичное блюдо. Для его приготовления используются доступные продукты, но результат вас обязательно порадует своим пикантным вкусом и неповторимым ароматом. Муку смешать с солью и перцем, обвалять каждый кусочек мяса, остатки муки стряхнуть. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо до румяной корочки.
Азу из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт! Получилось очень вкусно! В блюдо добавила еще 1 болгарский перец:.
Мясо нарезать продолговатыми брусочками, огурцы разрезать вдоль и порезать дольками, шампиньоны я в последне время предпочитаю королевские, коричневые, если есть выбор - они более ароматные вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать достаточно мелко. Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде, помешивая минуты, затем огонь убавить до уровня ниже среднего, накрыть крышкой и тушить минут Если жидкость испарится, добавить воды.