Дорогие читатели приветствую в своем блоге! Сейчас сезон зимних заготовок и я не упускаю возможности готовить и делиться с вами своими любимыми рецептами пошагово, чтобы вы тоже попробовали. И сегодня у меня по плану баклажаны в заливке на зиму.
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Опубликовано: 22 июля , Чтобы приготовить на зиму баклажаны, как грибы, потребуется всего четыре ингредиента и немного времени. Готовые баклажаны действительно приобретают консистенцию, вкус и аромат маринованных грибов. Закуска получается такой аппетитной, что не залеживается в подвале, хотя может храниться до самой весны. Вкус баклажанов ценят во всех уголках мира.
Простой рецепт » Заготовки. Баклажаны Огонек на зиму из помидоров, чеснока и перца без варки Фаворит моих закруток «огонёк». Домашние вкусные Баклажаны Огонек на зиму из помидоров, чеснока и перца без варки простой рецепт. Рецепт уже давно нашла на просторах интернета и готовлю по нему каждый год.
- Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
- Ваше зимнее меню будет интереснее, если запастись летом различными овощными заготовками. Среди прочего рекомендую приготовить баклажаны с чесноком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински.
- Баклажаны с чесноком на зиму без стерилизации, рецепт с фото пошагово и видео — yourspine.ru
- Рецепты » Заготовки.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
- В этом обзоре мы станем готовить отличную закуску, которая кстати может подаваться как горячей так и холодной.
- Баклажаны на Зиму с чесноком и перцем со стерилизацией
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- В период консервации многие хозяйки любят запасаться баклажанами на зиму, что и не удивительно. Польза от таких заготовок существенна.
Приготовьте баклажаны с чесноком на зиму, и у вас под рукой будет замечательная закуска, которую можно подать и на повседневный стол, и на праздничный. Остренькие, чуть похожие по текстуре и вкусу на грибы «синенькие» хороши и в компании с мясом, и в сочетании с простой отварной картошкой. Ну а чтобы закуска получилась отменной, постарайтесь приобрести для нее молоденькие, небольшие баклажаны, в которых нет грубых волокон и крупных семян. В этом случае кубики отлично сохранят форму и будут смотреться на столе особенно аппетитно.