Приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях вполне возможно, если, конечно, у вас есть приличный запас времени и терпения. Дело в том, что основу блюда составляют мясо и бульон, которые, по понятным причинам, варятся долго. Скажем больше: знающие люди на это отводят не менее четырех часов, так как только при таком условии вкус блюда будет действительно насыщенным.
Бешбармак из говядины в домашних условиях
Бешбармак — очень вкусное традиционное блюдо Средней Азии. Оно готовится из мяса говядины, свинины, конины , лука и домашней лапши. Но, если есть желание упростить рецепт и сделать его более легким в приготовление, а также менее калорийным, имеет смысл взять диетическое мясо — куриную грудку. Итак, сегодня сайт Vkusss. Обычно куриная грудка сухая и после приготовления варки, тушения становится жесткой. Поэтому перед приготовлением ее нужно отбить.
Учимся готовить настоящий бешбармак
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим соображениям, обязательно возьмите наш рецепт на заметку. Что ни говори, а свинина в нашей стране пользуется особой любовью: мясо это мягкое, более доступное по стоимости, чем говядина, да и готовится достаточно быстро. Поэтому если вам нравится сама идея бешбармака, воплотите ее в жизнь так, как хочется! От себя заметим, что такое блюдо получается ароматным, сытным и, конечно же, очень вкусным.
Похожие статьи
- Свадебные прически своими руками с видео - Видеозаписи Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВК
- Салат из цветной капусты и брокколи рецепт пошагово
- Пинетки сапожки пошаговое фото - Вязаные шали и палантины и пончо. Схема вязания и
- Как сделать цветы для штор своими руками пошагово - Поделки своими руками для детей, как сделать сам