Предлагаем приготовить простой и натуральный десерт — безе. Оно украсит как праздничный стол, так и разнообразит повседневное меню. Классический рецепт безе в домашних условиях.
Классический рецепт безе
Классическое безе — французский десерт. Название дословно переводится как «поцелуй». Настолько легкое и приятное это лакомство, что похоже на поцелуй. Традиционно рецепт безе включает лишь два ингредиента — белки куриных яиц и сахар.
Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
- Безе пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
- Подготовить все ингредиенты. Взвесить белок и сахар, выдавить сок из лимона.
- Максимально аккуратно отделить белки от желтков, не допуская попадание желтка в белковую массу. Стеклянную или металлическую ёмкость для взбивания обезжирить долькой лимона и насухо вытереть.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Безе рецепт классический - пошаговый рецепт с фото на yourspine.ru
- Безе в домашних условиях легко приготовить из взбитых и запечённых в духовке яичных белков. Рецепт безе в духовке с сахаром достаточно простой и бюджетный.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классическое безе пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
- Воздушное безе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе.