Бисквит воздушный пошаговый рецепт

Бисквит из 3-х ингредиентов. без разделения яиц, воздушный и высокий.

Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.

Воздушный бисквит

Елена Прекрасная. Для приготовления теста разбиваем в большую миску шесть средних куриных яиц, затем высыпаем в нее щепотку соли и взбиваем яйца миксером до однородной массы. Высыпаем в миску с яичной массой за три приема сто пятьдесят граммов сахара и продолжаем взбивать яичную массу с сахаром миксером до получения пышной белой массы. Выкладываем в небольшую миску сто двадцать граммов пшеничной муки, затем добавляем в нее одну чайную ложку разрыхлителя, одну чайную ложку крахмала, двадцать пять граммов какао-порошка и хорошо перемешиваем. Просеиваем через мелкое сито частями все сухие ингредиенты в миску с жидкой основой, после чего сохраняя воздушность аккуратно перемешиваем все ингредиенты в миске венчиком снизу вверх до получения однородного густого теста. Смазываем форму подходящего диаметра небольшим количеством сливочного масла, застилаем дно формы пергаментом и выкладываем в нее приготовленное тесто, которому затем даем постоять две минуты.

Нежный и воздушный бисквит: пошаговый рецепт идеального лакомства
Быстрый и воздушный бисквит для торта
Воздушный бисквит для торта. Простой и быстрый пошаговый рецепт👌
Бисквит воздушный
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Быстрый и воздушный бисквит для торта
Мягкий воздушный бисквит — рецепт с фото и видео
Бисквит из 6 яиц
Нежный и воздушный бисквит: пошаговый рецепт идеального лакомства
Воздушный Бисквит для Торта ✧Простой и Быстрый Пошаговый Рецепт
Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Мягкий воздушный бисквит — рецепт с фото и видео
Бисквит воздушный: рецепт, особенности приготовления, состав и отзывы

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Как приготовить Воздушный пышный бисквит для торта просто рецепт пошаговый
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Как испечь пышный бисквит в духовке
Пошаговый рецепт приготовления: Мягкий воздушный бисквит
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Основные сведения
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления: Мягкий воздушный бисквит

Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл. Кроме этого, профессионалы-кондитеры рекомендуют обмотать его пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы ушел выраженный вкус яйца.

Похожие статьи