Юлия Свищёва. Я уверена: если рационально подходить к питанию, можно тратить на продукты в несколько раз меньше, чем я обычно трачу. Мне 30 лет, я из Санкт-Петербурга. Когда я рассказала об этом знакомым, со мной не согласились: оказалось, многие из них тратят на еду в 2—3 раза больше нас и уверены, что это не исправить.
Кабачки с фаршем
Сообщение Irina St » 03 сен , Сообщение Любеша » 03 сен , Сообщение KNL » 03 сен , Сообщение Praskovya » 03 сен , Сообщение Margo » 03 сен ,
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Мясо с картофелем под майонезом. Вернуться к рецепту: Мясо с картофелем под майонезом. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
- Домашний повар, или Калинкины записи для начинающих кулинаров — Николай Иванович Козлов
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Модератор: Юрий.
- Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
Пищевая ценность блюда «Кабачки с фаршем» на грамм :. Кабачки порезать кругами и выложить на дно формы 2. Сверху выложить фарш 3. На фарш кладем порезанные кружками помидоры. Ставим в духовку на градусов.