Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной карбонад в духовке Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда.
Карбонад свиной в духовке в фольге
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Карбонат под картофелем и сыром Карбонат под картофелем и сыром. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.
Свиной карбонад — бескостная часть спины поросенка. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное. Его часто запекают большим куском или в виде отбивных, в том числе и к праздничному столу. Перед запеканием карбонад обычно маринуют или натирают солью, специями, пряными травами. Для запекания карбонада целым куском выберите свежее мясо, а если оно у Вас замороженное — разморозьте на нижней полке холодильника. В этом рецепте маринуем карбонад недолго и запекаем в фольге.
Мясо, особенно свинина, очень любит чеснок, а я люблю, когда в мясе присутствует много ярких ароматов, и свинина в этом смысле очень сговорчива. Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого. Готовятся быстро, а удовольствия приносят море!