Вопреки стереотипам классический хумус — это не еврейское, а арабское блюдо. Хотя не стану спорить, что сейчас оно давно уже укоренилось в обеих традициях. Традиционную закуску готовят из нута, а уже потом можно добавить в нее что-нибудь по вкусу. Обожаю этот соус песто в том числе за то, что его можно смело готовить в пост.
Постные праздничные блюда
Православный пост — это, то время, когда строго воспрещается вводить в рацион продукты животного происхождения. Но, несмотря на то, что пост - это диетическое питание разрешено кушать рыбные и овощные блюда, о рецептах которых пойдёт речь в нашем разделе. Постные рецепты — это вкусные и главное полезные блюда. Не стоит сомневаться в том, что даже из овощных продуктов можно приготовить вкусные и ароматные блюда высокой кухни.
Салаты с авокадо — одни из моих самых любимых. Для приготовления этого блюда беру светлый бальзамический уксус. Можно использовать темный — он. Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится.
В Великий пост СПЖ рекомендует приготовить соус, который намного более полезен для здоровья, чем покупной майонез. Консервированную фасоль промыть и дать стечь жидкости. Выложить фасоль в приготовленную емкость для майонеза. Добавить туда горчицу, уксус, соль и сахар. Слегка перемешать.
Похожие статьи
- Суп с лапшой и сушеными грибами рецепт пошагово
- Оверлок ковров своими руками - Оверлок ковролина своими руками: пошаговая инструкция
- Пинетки сапожки пошаговое фото - Вязаные шали и палантины и пончо. Схема вязания и
- Свадебные прически своими руками с видео - Видеозаписи Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВК