Брускетта с помидорами и сыром с фото - Брускетта с помидорами и базиликом. Рецепт с фото - Кушать н

Брускетта с помидорами и сыром

Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании.

Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта с помидорами и базиликом. Традиционная итальянская закуска отлично подойдёт для вечеринки или большого застолья. Брускетта готовится быстро и из простейших продуктов. Очищенные помидоры порежьте кубиками и соедините с измельчёнными чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Разрежьте багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом. Вам понравился рецепт?

Брускетта на закуску: 10 удачных сочетаний
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с творожным сыром, помидорами и базиликом!
Брускетта на закуску: 10 удачных сочетаний
10 рецептов итальянских брускетт
Итальянская брускетта с помидорами и сыром. Рецепт с фото
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с творожным сыром, помидорами черри и базиликом. Рецепт с фото
Брускетта с творожным сыром, помидорами черри и базиликом
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами

Брускетта — бесценное изобретение итальянских кулинаров. Ее принято подавать гостям в качестве легкой закуски перед основным блюдом. Самая простая брускетта представляет собой подсушенный в духовке или жаренный на гриле хлеб, который натирают чесноком и слегка поливают оливковым маслом. Дальше все зависит от воображения кулинара. Рецепт брускетты с помидорами — классика жанра.

Помидоры и базилик
Моцарелла и вяленые томаты
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Новинка 21.12.2023
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для брускетты
Моцарелла и вяленые томаты

Брускетта - это разновидность бутербродов, ставшая популярной в последние несколько лет, пришедшая к нам из итальянской кухни. По сути, брускетта - это всем известная и всеми любимая гренка в новом облике. Брускетта с помидорами это самый простой и, можно сказать, классический вариант, но от легкости приготовления, он не становится менее вкусным. Брускетта с помидорами настолько вкусна в своей изысканной простоте, что просто не может надоесть и влюбляет в себя с первого взгляда, с первого укуса! Готовится брускетта с помидорами очень просто: это слегка подрумяненные в духовке, на сковороде или под грилем ломтики белого или ржаного хлеба, сбрызнутые оливковым маслом, натертые чесноком и сдобренные горкой ароматных, мясистых сладких, сочных сезонных помидоров, приправленных свежей зеленью или ароматными итальянскими травами, иногда еще винным или бальзамическим уксусом! Просто песня!

Похожие статьи