Булочки на молоке с творогом рецепты

Творожные булочки без дрожжей

Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи

булочки с творогом, из дрожжевого теста, п/о.

Смешиваем в емкости молоко, сахар и дрожжи, затем добавляем соль, яйцо, желток, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Оставляем его подниматься на 40 минут. Творог разминаем, смешиваем со сметаной. Яичный белок взбиваем в отдельной посуде до состояния густой белой массы, постепенно добавляя сахар. Соединяем творожную массу с белком. Тесто раскатываем в виде прямоугольного листа, а затем разрезаем на равные продольные, а после поперечные части.

Булочки с творогом и изюмом на молоке
Творожные булочки с творожным кремом
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Булочки с творогом и зеленью
Сдобные булочки с творогом
Творожные булочки на завтрак
Булочки с творогом! Домашние мягкие булочки на молоке! Рецепт вкусных булочек
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки с творогом в духовке

В теплом молоке растворить свежие дрожжи. Добавить 2 ст. Накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут. В миску просеять муку. Добавить оставшийся сахар, соль, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Влить разведенные дрожжи.

Как приготовить Булочки с творогом:
Способ приготовления
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Продукты для рецепта

Творожные дрожжевые булочки - нереально мягкие! Уже не первый раз их готовлю, они получаются очень вкусными, мягкими и сытными. Творожные дрожжевые булочки можно кушать с маслом или с вареньем.

Рецепт: Сладкие булочки с малиной и творогом
Воздушные булочки с творогом и изюмом: пошаговый рецепт
Булочка с творогом
Невероятно вкусные и мягкие булочки с начинкой: простой рецепт
Вкусные булочки с творогом
БУЛОЧКИ
Мягкие, воздушные булочки с творогом

Похожие статьи