Когда я бываю в Хайфе, я захожу в закусочную «Сами Бурекас» на Центральной автобусной станции и беру пару свежих пирожков: один с сыром, другой со шпинатом, а если у меня был паршивый день, то и с картофельным пюре. Пока автобус поднимается на гору Кармель, я ем теплые, хрустящие пирожки и запиваю их айраном — охлажденным соленым кисломолочным напитком.
Бурекас (бурек)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяного турецкого пирога Бурекас бурек с мясом. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками.
Бурекас — вид традиционной несладкой выпечки турецкого происхождения, которая получила широкое распространение в странах бывшей Османской империи и соседних с ними. Похож на русские пирожки, только готовится чаще всего из слоеного теста и выпекается только в печи. Вариантов начинок для бурекас великое множество, но все-таки чаще всего их готовят с несладкой начинкой - картошкой, мясом, грибами, сыром или овощами.
- Бурекас фило с двумя начинками. Рецепт пирога из турецкого теста фило, с двумя разными начинками в одном пироге.
- Не определен.
- Бурекас - Израильская национальная еда Бурекас - Что можно покушать в Израиле. По любым вопросам и заказам можно обратиться по электронной почте Email: Israelruru gmail.
- Милые маленькие треугольные пирожки. Бурекасы традиционно делают из теста фило, а так же из слоеного или рубленого.
- Бурекас ивр. Похож на русские пирожки , но делается обычно из слоёного теста и выпекается всегда в печи.
- Бурекас фило с картошкой и жареным луком.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Mince pies — традиционные рождественские пирожки с сухофруктами, имеющие форму небольших тарталеток и прочно связанные с зимними праздниками. Рецепт из журнала «Гастроном». С приготовлением песочного.