Бурекасы рецепт

Бурекасы из слоеного теста с интересной начинкой [+ВИДЕО]

Когда я бываю в Хайфе, я захожу в закусочную «Сами Бурекас» на Центральной автобусной станции и беру пару свежих пирожков: один с сыром, другой со шпинатом, а если у меня был паршивый день, то и с картофельным пюре. Пока автобус поднимается на гору Кармель, я ем теплые, хрустящие пирожки и запиваю их айраном — охлажденным соленым кисломолочным напитком.

Бурекас (бурек)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяного турецкого пирога Бурекас бурек с мясом. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками.

Бурекасы с творогом
Бурекасы израильские
Полезные свойства БУРЕКАСЫ С ТВОРОГОМ

Бурекас — вид традиционной несладкой выпечки турецкого происхождения, которая получила широкое распространение в странах бывшей Османской империи и соседних с ними. Похож на русские пирожки, только готовится чаще всего из слоеного теста и выпекается только в печи. Вариантов начинок для бурекас великое множество, но все-таки чаще всего их готовят с несладкой начинкой - картошкой, мясом, грибами, сыром или овощами.

  • Бурекас фило с двумя начинками. Рецепт пирога из турецкого теста фило, с двумя разными начинками в одном пироге.
  • Не определен.
  • Бурекас - Израильская национальная еда Бурекас - Что можно покушать в Израиле. По любым вопросам и заказам можно обратиться по электронной почте Email: Israelruru gmail.
  • Милые маленькие треугольные пирожки. Бурекасы традиционно делают из теста фило, а так же из слоеного или рубленого.
  • Бурекас ивр. Похож на русские пирожки , но делается обычно из слоёного теста и выпекается всегда в печи.
  • Бурекас фило с картошкой и жареным луком.
Ингредиенты
Сейчас на сайте
Пошаговый рецепт
Сезонное меню
Анализ калорийности продукта
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Бурекас с сыром из слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пищевая и энергетическая ценность:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Бурекасы с творогом»:
Калькулятор рецепта
лучшее за месяц

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Mince pies — традиционные рождественские пирожки с сухофруктами, имеющие форму небольших тарталеток и прочно связанные с зимними праздниками. Рецепт из журнала «Гастроном». С приготовлением песочного.

Похожие статьи