Десерты рецепты парфе

Банановое парфе: рецепт нежного десерта ко Дню Святого Валентина

Готовят парфе из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Парфе — десерт французской кухни. Но кроме французского парфе готовят и американское парфе, в него добавляется мороженое и другие ингредиенты. В парфе можно добавлять кофе, какао, тертый шоколад, фруктовые пюре или соки.

Ягодное парфе

Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Парфе фруктовое
Парфе из шоколада
Парфе с малиной и шоколадом
Классический парфе
французский десерт парфе...
Парфе – рецепты на Поварёнок.ру
Парфе с медом и греческим йогуртом
Сыроедение рецепты
Базовый рецепт парфе

После оформления заказа к вам придёт уведомление на электронную почту если вы не получили и-мейл, то проверьте папку СПАМ. Дополнительно администратор свяжется с вами по телефону в рабочее время с до Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями.

  • Ягодное парфе - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
  • Стоит ли удивляться, что этот шоколадный десерт способен украсить любую вечеринку?
  • Это не парфе, а панна котта. Парфе-это французский замороженный десерт, а так как раз готовится панна котта:.
  • Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь.
Добро пожаловать на Аймкук!
Интересные raw рецепты
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Французское, американское и британское парфе
Как готовится парфе?
Рецепт парфе с малиной и шоколадом
Пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Вес и размер
Состав / Ингредиенты:

Этот многослойный десерт готовится из одного из самых любимых для многих осенних фруктов — хурмы. Вместе с хрустящим карамелизованным фундуком и роскошным ванильным кремом эти оранжевые плоды дарят поистине восхитительные вкусовые ощущения! Десерт впечатляет своим ярким цветом, удивительным сочетанием ароматов и элегантной подачей в индивидуальных стаканах. Он всегда имеет успех у гостей.

Похожие статьи