Раньше с трудом переносила запах печени, зато сейчас люблю в любых вариациях. Печень помыть, очистить от пленок, отварить до готовности и остывшую нарезать соломкой.
Почему все больше людей выбирают пошаговые рецепты блюд с фото?
Кус-кус для гурманов. Приготовление кус-куса для гурманов занимает около 45 минут от начала до конца. Этот рецепт рассчитан на 4 порции.
Подборка испытанных и полюбившихся сообществу «Гриль-барбекю Клуб» рецептов на разные случаи жизни: из мяса, рыбы, птицы и овощей, с соусами и в глазури, для грилей и коптилен, решеток и вертелов. Все самое горячее и вкусное! Настоящий хит и излюбленное блюдо гриль-гурманов, которое просто готовится, аппетитно смотрится и отличается универсальностью: это отличная закуска к пенному и самостоятельное горячее блюдо.
Сыр натереть на мелкой терке. Овощи порезать крупными кусочками, лук и чеснок измельчить. В глубокой посуде смешать салатный микс и нарезанные черри, затем все выложить на тарелку. Разогреть сковороду. Когда оно нагреется, добавить овощи. После небольшой обжарки добавить мясо, тимьян и розмарин.
Похожие статьи
- Установка 1с пошагово - Отладка 1С - полная инструкция по работе
- Как сделать цветы для штор своими руками пошагово - Поделки своими руками для детей, как сделать сам
- Суп с лапшой и сушеными грибами рецепт пошагово
- Свадебные прически своими руками с видео - Видеозаписи Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВК