Дрожжевой открытый пирог с повидлом рецепт пошагово

Начинка для пирога. Рецепты несладкие и сладкие

Дрожжевой пирог с яблоками по праву можно считать классическим блюдом русской кухни. Уж что-что, а пироги у нас любили и уважали!

Пироги с начинкой из яблочного варенья

Пирог с вареньем на сметане — очень антикризисный рецепт. Этот десерт готовила еще моя бабушка, особенно зимой, ближе к весне, когда варенья оставалась целая гора и надо было срочно его съедать в любом виде. Вот и приходился кстати этот вкусный и очень простой в приготовлении десерт. Надеюсь, вам так же понравится это бесхитростное лакомство. Печать Как приготовить рецепт Пирог с вареньем на сметане замешиваем тесто Вначале выложите столовой ложкой варенье в тарелку и засыпьте его содой, хорошо перемешайте.

Постный пирог с брусникой
Открытый пирог из дрожжевого теста с яблоками
Пирог с черникой из дрожжевого теста
13 идей как украсить домашние пироги и 5 рецептов фигурной выпечки в придачу
Пирог с вареньем на сметане

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу. В готовые дрожжи добавляем соль, оставшиеся 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло.

Как приготовить вкусный пирог
Смешанная начинка для пирогов
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Во что можно переделать рулет
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Приготовление булочек-плетёнок
Как приготовить рецепт Пирог с вареньем на сметане

Все обожают пироги. Да и как можно от них отказаться, если это домашние пироги, испечённые с любовью и заботой! Настоящие умелицы не только готовят вкусную выпечку, но и подают её в лучшем виде. Рассказываем и показываем, как интересно украсить пироги, придавая им самые разные причудливые формы. Самый простой вариант для эффектного оформления пирогов или булочек — взять за основу жгут, скатанный из куска, например, дрожжевого теста.

Похожие статьи