Дунганский кухня рецепты

дунганская кухня

Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп. Творог мягкий гЯйцо куриное 3 шт. Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром

Лагман классический

Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Мелко нарезанное мясо обжарьте в сотейнике на масле - сначала на сильном огне без крышки , потом на слабом под крышкой.

Морковь по-дунгански
Дунганская кухня: много овощей, мяса, трав и специй и… хорошего настроения
Категория -Дунганская кухня
Лагман и дунганская лапша
Рецепты дунганской кухни
Национальная кухня. Рецепты различных стран мира.
«Рецепты дунганской кухни» Юсуровой З.
Дунганская кухня все рецепты
Мясо по-дунгански
Дунганская кухня
Фунчеза по-дунгански
Некоторые особенности дунганской кухни

Чтобы приготовить вкусно и питательно, считают дунганские кулинары, надо делать все с душой. В этом деле важна каждая деталь, начиная с заготовки продуктов, их обработки и, кончая подачей на стол готового блюда. Кулинарному искусству в дунганской семье обучают с раннего детства. Девочка, достигшая 6—7 лет, уже начинает помогать матери в приготовлении пищи. Сначала она выполняет мелкие поручения — убирает отходы после обработки продуктов, подает ту или иную необходимую утварь. Постепенно ей доверяют более сложные задания на кухне, одновременно она приобретает навыки в приготовлении пищи.

Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Дунганская лапша
Ингредиенты для «Лагман и дунганская лапша»:
Популярное
Некоторые особенности дунганской кухни
Ингредиенты для «Морковь по-дунгански»:

Lekusia Поваренок 3 уровня. Может, это не оригинальный рецепт, но так готовит мой отец. А он родился и вырос в Ташкенте. Так учили узбеки! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Кухня: Узбекская.

Похожие статьи