Энчиладас рецепты

Энчилада с курицей

В большой сковороде обжарить на масле куриный фарш, посолить, поперчить, добавить орегано, зиру и кориандр. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку тортилью из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная обычно из куриного мяса , но может состоять и из яиц или овощей. Свёрнутые энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом и иногда сыром в духовой печи.

Энчиладас: мексиканская кухня (+ рецепт)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Энчиладас с курицей
ЭНЧИЛАДА С ГОВЯДИНОЙ. Beef enchiladas
Энчиладос с мраморной говядиной и сыром
Энчиладас с курицей
Энчилада с курицей
Энчиладас с курицей и чили
Роллы энчиладас с курицей (Enchiladas de Pollo)
Энчилада без мяса

Сковороду с 1 ст. Фарш из курицы кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. Помешиваем 2 минуты , разбивая фарш лопаткой.

Пошаговый рецепт с фото
Голосование
Как приготовить энчиладас:
Энчилада с курицей
Энчиладас с зеленым чили и черной фасолью
Ингредиенты для энчилады
Ингредиенты
Приготовление энчиладос по мексикански:
Рецепты Шеболдасика
Сезонное меню
Заполните форму
Новые видео-рецепты
Техника для рецепта
Приятного аппетита!

Очень сытное и довольно острое блюдо мексиканской кухни. Мы приготовили вегетарианскую версию Энчилады, хотя по вкусу она почти не отличается от мясной. Едим ТВ. Сушёные перцы варим 5 минут на небольшом огне, снимаем с огня, оставляем ещё на 5 минут. Оставляем мл воды, остальное сливаем. Репчатый лук, чеснок, томаты в собственном соку, зелёный лук и петрушку или кинзу измельчаем.

Похожие статьи