Такое сочетание, как фарш с рисом , в русской, и не только, кухне встречается довольно часто. Обычно это тефтели, фаршированные перцы, голубцы, ежики.
Что приготовить из фарша и риса: лучшие рецепты
Фарш с рисом — это простое, сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут на сковороде. Оно идеально подходит для тех, кто хочет накормить всю семью, не тратя много времени и сил. Главное преимущество этого блюда в том, что оно очень гибкое и позволяет вносить различные изменения в рецепт.
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели классический рецепт без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.
Рис является одной из самых популярных круп в нашем рационе, и очень многие хозяйки используют его при приготовлении различных блюд. Обычно эта злаковая культура подается в виде гарнира или добавляется в качестве одного из ингредиентов в блюда, и в последнем случае компаньоном риса нередко выступает фарш. Рис с фаршем — это великолепное сочетание, в которое вы всегда можете добавить что-то новое, не боясь испортить основной рецепт.