Тефтели из фарша с рисом — нетолько вкусное, но и полезное, легко усваиваемое блюдо. Оно любимо людьми разного возраста, его часто можно встретить в детском меню, «ежики» годятся даже для малышей, которым не исполнилось и двух лет. Они популярны у людей, придерживающихся диетического питания.
Тефтели с рисом под сырной корочкой в духовке
Мясные шарики, щедро политые аппетитной подливой, которые можно кушать с любым гарниром. Тефтели с рисом на сковороде знакомы каждому с детства, все помнят аромат и вкус этого замечательного блюда, приготовленного умелыми руками мам и бабушек. Приготовьте это блюдо и вы, ведь его можно подать на обед, ужин и даже на праздничный стол. Печать Как приготовить рецепт Тефтели с рисом с подливкой на сковороде Как приготовить Тефтели с рисом с подливкой на сковороде? Сложите рис в глубокую кастрюлю, наберите немного холодной воды и промойте рис, слейте жидкость.
Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте тефтели примерно одинакового размера. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Ежики из фарша в духовке с подливкой
Тефтели из свиного фарша с рисом, тушёные в томатно-сметанной подливке , - вкуснейшее повседневное блюдо, которое приготовить совсем несложно. Такие тефтельки можно подать с любым гарниром - кашами, макаронами, картофельным пюре, дополнив подливкой. Очень вкусные, нежнейшие тефтели понравятся всем без исключения, попробуйте!