Масса набухшего чернослива без косточки. Обработанную тушку утки фаршируют массой из протертого сырого, предварительно отжатого картофеля и чернослива без косточек, запекают в жарочном шкафу в течение мин. Для фарша сырой очищенный картофель протирают, отжимают, заливают горячим молоком, добавляют соль, перец черный молотый, сливочное масло или маргарин, мелко рубленный чернослив, предварительно замоченный с удаленной косточкой. При отпуске фаршированную утку рубят на порции, поливают соком, выделившимся при запекании, и растопленным маслом или маргарином.
Утка, фаршированная картофелем и грибами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, фаршированная грибами и картофелем Приготовил : Владимир Братиков.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи