Фаршированные шляпки шампиньонов рецепты

Для того, чтобы приготовить шампиньоны фаршированные в духовке курицей и сыром, не нужно собирать грибы на лесной поляне. Легко и просто тепличные фаршированные грибы запечь в духовке. Рецепт фаршированных шампиньонов сыром и курицей быстрый в приготовлении. Вкусные грибы горячие, тёплые и в холодном виде.

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные грибы подают как холодную или горячую закуску. Обычно, фаршируют только грибные шляпки: отбирают крепкие примерно одного размера грибы, отделяют шляпки от ножек и фаршируют шляпке. Затем фаршированные грибы запекают до готовности в духовке. Для начинки в грибы подойдет мясной фарш, сливочный сыр с пряными травами, мелко нарезанные овощи в смеси с сыром и хлебными крошками. В фарш для грибов можно добавить мелко нарезанные грибные ножки.

Чтобы фаршированные шампиньоны получились красивыми и вкусными, нужно выбрать крупные грибы с большими шляпками. Например, королевские. А дальше уже дело техники и фантазии. Нашли для тебя 15 самых лучших рецептов! Тебе понадобится: 1 кг шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, г сыра, оливковое масло, 4 ст. Приготовление: Вырежи ножки у грибов, мелко нарежь и обжарь с чесноком.

Приготовим сегодня быстрое блюдо, которое можно с легкостью сделать за полчаса. Для всех любителей грибов ХозОбоз предлагает рецепт фаршированных шампиньонов с сыром. Ведь сочетание грибов и сыра — это всегда вкусно и является беспроигрышным вариантом.

Похожие статьи