Главная » Вторые блюда » Фаршированные овощи с курицей. Овощи — это один из основных источников витаминов в нашем организме, именно из свежих овощей мы получаем огромное количество минералом и полезных веществ, которые очень важны для нашего существования. Сегодня мы будем готовить очень полезное и вкусное блюдо, фаршированные овощи, ну что приступим.
Фаршированные кабачки в мультиварке
Пост - время, когда моя кулинарная фантазия работает в полную силу, поскольку приходится отказываться от привычных продуктов. Зато блюда в основном получаются легкими в плане калорий и жирности, что меня очень радует. Вот и эти помидоры, фаршированные рисом, из этой же низкокалорийной постной серии. Для помидоров, фаршированных рисом, базилик я брала свежий, а петрушку замороженную. Чеснока - 2 больших зубчика.
Помидоры в мультиварке фаршированные Итак, будем готовить помидоры в мультиварке, фаршированные куриным фаршем. Сначала займемся помидорами. Срежем с них шляпки, вырежем плодоножку Теперь освободим помидоры от мякоти, оставим только каркас, в котором будет начинка. Готовим соус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фаршированные перцы - это одно из моих любимых блюд.