Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
Суп с фасолью на свиных ребрышках
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Первое » Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками.
Многие хозяйки часто хранят на кухне в шкафчике несколько банок любимых консервов. Если вы любите фасоль и запасаетесь ею впрок, тогда в любой момент можете приготовить огромное количество вкусных блюд для всей семьи. Например, из красной фасоли можно приготовить вкуснейший и ароматный суп на обед, а если положить в него немного копченых свиных ребрышек, то такое первое блюдо вы полюбите навсегда и часто будете им баловать своих домочадцев. Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления супа. Их количество рассчитано на кастрюлю объемом 2 л. Вскипятите воду в кастрюле, выложите в нее нарезанные по косточке ребра и мелко нарубленный репчатый лук.
Нет ни одной национальной кухни, в которой не было бы собственной редакции фасолевого супа. Суп из фасоли сытен, полезен и вкусен, к тому же экономичен. Для вегетарианцев фасолевый суп обязателен, он заменяет им мясо, а для последователей здорового питания ценен, как полезная питательная пища. Вашему вниманию предлагается 16 фасолевых супов со всего света: сытных и легких, вегетарианских и мясных, повседневных и оригинальных — на самый разный вкус. Секреты приготовления и немного теории правильного обращения с фасолью.