Ганаш крем рецепт

Ганаш для торта

Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику.

Рецепт: Шоколадный крем Ганаш

Крем ганаш для прослойки торта готовится на удивление просто, а конечный результат способен удовлетворить даже самого требовательного сладкоежку. Интересен и тот факт, что нет четкого правила, в какой пропорции смешивать шоколад и сливки. Все зависит от того, какую именно консистенцию необходимо получить, и для какой цели нужно использовать полученный ганаш. Данный рецепт указывает соотношение ингредиентов для приготовления прослойки торта. А это значит, что шоколадная масса получится мягкой и нетугой. Также в конце приготовления есть этап взбивания, чтобы добавить ганашу воздушности.

Шоколадный ганаш
Ганаш (сливочный шоколадный крем)
Простой шоколадный крем Ганаш — рецепт с фото и видео
Шоколадный ганаш для торта. Классический рецепт крема ганаш
Ганаш для торта на белом шоколаде и сливках, простой и вкусный рецепт
Как приготовить крем ганаш
Крем ганаш для прослойки торта
Шоколадный ганаш для торта: 8 пошаговых рецептов + теория
Шоколадный крем ганаш для торта
Крем Ганаш

Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. Подойдёт для приготовления любых тортов как для прослойки коржей, так и для покрытия торта и украшения , а также пирожных и десертов. Крем можно приготовить из любого вида шоколада. За рецепт моя благодарность Алёне Коготковой.

  • Шоколадный ганаш
  • Шоколадный ганаш для торта просто приготовить в домашних условиях по классическому рецепту. Ганаш — крем из шоколада и свежих сливок на масле.
  • PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.
  • Выпечка и десерты.
Рецепт Ганаш для торта
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Как приготовить Шоколадный крем ганаш рецепт пошагово
Приготовление
Новые рецепты
Ингредиенты
Ингредиенты на сливочный ганаш из шоколада

Шоколадный ганаш для торта: 8 пошаговых рецептов + теория

В подходящую кастрюлю выливаем сливки, ставим на огонь. Подогреваем до теплого состояния, добавляем поломанный на кусочки шоколад. Держим на огне пока весь шоколад не растает и не получится однородная смесь, только не забывайте постоянно помешивать. Снимаем с огня. Добавляем масло в еще горячу смесь, остужаем. Как только смесь остыла, взбиваем миксером пока сливки не загустеют и не получится густой шоколадный крем.

Крем-ганаш
Крем
Сливочный ганаш без сливок
Взбитый шоколадный крем-ганаш
Шоколадное крем ганаш
Ганаш-шоколадный крем на сливках
Шоколадный ганаш (классический)

Похожие статьи