РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
Голубцы с гречкой и грибами - Рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок Вкусная и простая начинка из вареног Голубцы с гречкой и грибами Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша.
Сегодня предлагаем вам приготовить замечательное постное блюдо — постные голубцы с гречкой и грибами. Готовить это блюдо будем из пекинской капусты, хотя можно, и использовать обычную белокочанную или савойскую капусту. В качестве начинки будем использовать зеленую гречку, с обжаренными с луком и морковью лесными грибами.
Моем капусту, вырезаем кочерыжку чтобы легче снимались листья и опускаем в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Снять листья,затем опустить еще,снова снять листья. Горячее картофельное пюре выложить в гречку и перемешать. Это нужно для того, чтобы гречка не была рассыпчатой, а склеилась. Луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле почти до готовности.