Гороховый суп пюре с копчеными ребрышками рецепт

Гороховой суп-пюре с копчеными рёбрышками

Гороховой суп-пюре с копчеными свиными рёбрышками, картофелем и сельдереем. Рецепт с фото — настоящий гороховый суп-пюре с рёбрышками , для вас дамы и господа. Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы; питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит.

Гороховой суп-пюре с копчеными рёбрышками

Гороховое пюре с копчеными ребрышками Гороховое пюре в нынешние времена незаслуженно забыто. А вот наши родители довольно часто готовили эту кашу и с шкварками, и с колбасками, да и просто с жареным лучком. Горох очень полезный продукт, давайте научимся вкусно его готовить. Я предлагаю вам прос Гороховое пюре с копчеными свиными ребрышками 1. Горох тщательно моем, пару раз заливая водой, пока не удалим весь сор и пыль.

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый крем-суп
Суп-пюре гороховый, с копченостями и гренками
Гороховое пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сырными гренками
Гороховое пюре с копчеными ребрышками

Горох перед варкой супа несколько раз промыть в холодной воде, положить в миску, залить водой и оставить на несколько часов или на ночь. Бульон для горохового супа я варила на копченых ребрышках, срезанных с грудинки. Морковь, лук и картофель почистить и порезать кубиками морковь и лук - мелко, картофель - покрупнее. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить ребрышки и когда вода снова закипит, засыпать промытый горох.

Как приготовить рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками
Описание приготовления:
Навигация по записям
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Гороховый суп-пюре рецепт с рёбрышками
Способ приготовления:
Навигация по записям
Пищевая и энергетическая ценность:
Меню учётной записи пользователя
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Зимний суп-пюре с копчеными ребрами»:

Главная Рецепты Супы Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 40 г. Жиры г. Углеводы 74 г. Инструкция приготовления: 1.

Похожие статьи