Говяжьи сердца с овощами рецепт

Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане

Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела.

Говяжье сердце: блюда и рецепты

Пошаговые рецепты с фото. Сердце говяжье тушёное. Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке. Готовят его, в основном, в тушёном виде в различных соусах.

Салаты из говяжьего сердца
Тушенное говяжье сердце
Говяжье сердце с овощами
Сердце говяжье
Что приготовить из говяжьего сердца
Нежнейшее говяжье сердце
Рагу из говяжьего сердца с овощами и айвой
Неповторимое говяжье сердце с луком
Говяжье сердце
Как приготовить говяжье сердце — самые вкусные рецепты

Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. От блюд, приготовленных в духовке, всегда веет теплом и уютом, будь то первое блюдо, второе или выпечка. Сегодня у меня такое «душевное» и «сердечное» блюдо — запеканка из тыквы, картофеля и говяжьего. Угощаю необычным шашлыком — телячье сердце в жировой сетке. Это собственно, не классический шашлык, сердце готовила приваренное, обжаривала двумя крупными кусками.

  • Говяжье сердце: как приготовить тушеное блюдо - рецепт от «Стейковка»
  • Куырдак - это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо - бюджетное, из субпродуктов.
  • Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты.
  • Сегодня мы приготовим завтрак в восточном стиле. Вместо моркови можно взять цукини или кабачок.
Ингредиенты
Салат из говяжьего сердца по-корейски
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голосование
Рекомендуем также
Новинка 21.12.2023
Новинка 21.12.2023
Примите участие в опросе!
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
Разделы меню кулинарии
Как приготовить вареное говяжье сердце
Главное меню

Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность. Сердце состоит из мышечных волокон, оно плотное, упругое и сочное.

Похожие статьи