Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует. Посуда с антипригарным покрытием Пельмени с овощной заливкой в мультиварке Ленивые пельмени в мультиварке Индюшиная запеканка в мультиварке. Разговоры о Еде. Весенний Рецепт Фотокулинар: Лето
Рагу из гуся в скороварке за 30 минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюдо готовится в мультиварке, но если мультварки нету, его также можно приготовить на плите в кастрюле. Гуся режем на крупные порционные куски. Если птица очень большая, используем только часть. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами, оставляем промариноваться пару часов. Гусиный жир аккуратно срезаем его можно вытопить , и затем использовать в других блюдах.
Тушку небольшого гуся выпотрошите, острым ножом сделайте в коже много маленьких дырочек. Подготовленную тушку гуся посолить внутри и снаружи, положить в сотейник спинкой вниз. Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Похожие статьи
- Вафельный торт в вафельнице со сгущенкой рецепт
- Скрапбукинг рамочка своими руками - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими руками с Днем
- Как я могу стать белой в домашних условиях - Как развести скалярий в домашних условиях? Частное мнен
- Дед мороз для поделки - Дед Мороз и Снегурочка своими руками: поделки под елку