Ханум с мясом в духовке рецепт

Ханум с мясом — вкусное узбекское блюдо

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ханум в духовке из слоеного теста

Ханум — восточные блюда из пресного теста и фарша. Блюда готовят в виде рулета, его сворачивают подковой и отваривают в специальных кастрюлях — в каскане или в мантышнице. Можно воспользоваться пароваркой, получится не хуже. В традиционный рецепт теста добавляется куриное яйцо и вода. Ханум отличается огромным разнообразием начинок — картофельная, капустная, мясная, грибная, куриная или тыквенная в различных комбинациях с разнообразными специями и ароматными травами.

Ханум в духовке
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Ханум с мясом и картошкой
Ханум с фаршем и картошкой
Ханум с мясом
Ханум с фаршем и картошкой
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Узбекский ханум с картошкой и фаршем
Как приготовить блюдо ханум
«Ханум» с мясной начинкой на пару
Ханум с мясом и картошкой

Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты:
Шаги приготовления
Приготовление
Ингредиенты
Как приготовить рецепт «Ханум» с мясной начинкой на пару
Описание рецепта
Ингредиенты для «Ханум в духовке»:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мобильное приложение Nur.kz

Простой рецепт » Вторые блюда. Узбекский ханум с картошкой и фаршем Как сделать вкусный Узбекский ханум с картошкой и фаршем рецепт простой и быстрый. Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем соль, воду и растительное масло. Для начинки мы брали картофель, тёрли его на терке вместе с половиной луковицы и отжимали от лишней жидкости. Затем нарезали болгарский перец кубиками и делали фарш с луком и приправами.

Похожие статьи