Индейка с овощами рецепт пошаговый

Филе индейки, тушеное с овощами

Брокколи разделить на небольшие соцветия. Мясо с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности. В форму для запекания первым слоем уложить картофель и морковь.

Индейка тушеная с овощами

Индейка с овощами в духовке — блюдо, которое без всяких сомнений относится к правильному питанию, подойдет всем, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Индейка — диетическое мясо, оно отлично подойдет в рацион абсолютно всем, даже дети с удовольствием его едят. Сочетание овощей и мяса — самое идеальное, благодаря ему, ваш рацион будет сбалансирован, будут силы и энергия. Если вы готовите блюдо к обеду, не лишним будет добавление сюда гарнира — гречка или макароны твердых сортов пшеницы, а вот в качестве ужина индейка и овощи подойдут идеально. Миксовать овощной состав можно по своему вкусу. Итак, приступим!

Жаркое из индейки с овощами в горшочках
Запеченная индейка с овощами
Индейка, запеченная с овощами
Индейка с овощами и паприкой
Индейка с овощами
Индейка с овощами
Индейка с овощами, запечённая в сливочно-томатном соусе
Индейка с овощами в духовке - простой пошаговый рецепт с фото
Индейка в пароварке с овощами
Азу из индейки с овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом тушения филе индейки с овощами.

Пошаговый рецепт
Пищевая ценность порции
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для блюда
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Как приготовить Жаркое из индейки с овощами в горшочках - пошаговое описание
Описание приготовления:
Сезонное меню
Вариант 2: Быстрый рецепт индейки с овощами в духовке

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.

Похожие статьи