Индоутка в духовке пошаговый рецепт

Утка с яблоками запеченная в духовке в рукаве — пошаговый рецепт

Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке. Несмотря на то, что утиное мясо долго готовится, при запекании оно остается сочным, ведь большую часть времени проводит под фольгой.

Утка в рукаве в духовке

Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше? В таком случае возьмите на заметку простое блюдо — утку, маринованную в соевом соусе с медом.

Утка в духовке фаршированная гречкой
Утка с яблоками, запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка с картофелем в духовке
Утка запеченная в духовке: личный опыт, 4 рецепта и варианты маринада
Утка с начинкой из тыквы и апельсинами
Утка с яблоками в духовке
My Delicious Meals
Дикая утка в духовке
Свинина, тушеная с баклажанами и перцем
Запеченная утка в духовке с капустой
Утка с азиатским акцентом
Утка с яблоками в духовке – пошаговый рецепт
Как приготовить утку в духовке с яблоками?

С детства люблю уточку, приготовленную с яблоками, запеченную в духовке. Вкусно, ароматно, помню, как мы с нетерпением ожидали, пока мама достанет ее, румяную с духовочки, и начнет нарезать. А мы уже с тарелками стоим, поджидаем, завистливо поглядывая на тарелки, с уже дымящимися ароматными кусочками.

Запеченная утка в духовке с капустой пошаговый рецепт с фото.
Сколько запекать утку?
Вы владелец сайта?
Приготовление
Классический рецепт утки с яблоками
Ингредиенты
Вы владелец сайта?
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Новые рецепты

Не поверите, но запеченную утку в духовке я готовила первый раз в жизни! Ароматное, нежное, сочное мясо, румяная корочка и вкуснейшие яблочные ломтики, пропитанные соком и жиром птицы - это настоящий праздник. Рецепт утки в духовке целиком совершенно несложен, поэтому любители этой птички точно оценят и процесс и результат. Идею приготовления запеченной утки с яблоками и апельсинами я нашла на канале LudaEasyCook Позитивная Кухня, за что безмерно благодарна автору. Конечно, без некоторых изменений и корректировок не обошлось - но ведь на то мы и кулинары, чтобы экспериментировать на кухне. Немного заострю ваше внимание на продуктах и перейдем к приготовлению.

Похожие статьи