![Сырье и сырьевой набор блюд русской кухни в кафе Технология приготовления солянок](https://www.creative-chef.ru/assets/images/social/logo-insta_new.png)
3.5 Организация работы мучного цеха
Горячий цех организуется на предприятиях общественного питания в которых выполняется полный цикл производства. Горячий цех — это основной цех предприятия общественного питания. Служит для завершения технологического процесса в приготовлении пищи. В горячем цехе осуществляется тепловая обработка всех продуктов и полуфабрикатов.
![Адаптированная программа по технологии для девочек ЗПР Сырье и сырьевой набор блюд русской кухни в кафе](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/o/om8Ngu4YHrRsIbTzjcPFlKvkndU7VOJCZ3GEpW/slide-53.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/22c2b6af-b611-4530-8aa1-20a0327c7d05/1/slide_01.jpg)
![](https://fsd.compedu.ru/html/2017/11/12/i_5a08a9d4d7cb9/phpCgrfCW_Plan_uroka_proizvodstvennogo_obu_1.png)
![](https://documents.infourok.ru/800e1348-12a8-4965-8400-75d12c785de8/0/image001.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/50e92762-e7fb-4a08-b04b-38ed8ce7d49b/0/image005.gif)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/GLavnaya_straitsa/Creativechef-4.jpg.webp)
![](https://documents.infourok.ru/6bd41a54-80d2-4f48-80f0-fccaa8924b14/0/slide_02.jpg)
![](https://stendivsem.ru/d/rrkrkrku7.jpg)
![](http://salat-legko.ru/upload/recipes/foto/873.jpg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Тема данной курсовой основывается на более подробном рассмотрении набора сырья в русской кухне, привязанной к кафе «Веселый Роджер». Цель данной работы - узнать историю русской кухни, как готовились блюда и их особенности, ассортимент, сырьевой набор блюд. Структура курсовой стандартная, включающая две части: теоретическую и практическую. Теоретическая часть содержит историю русской кухни и её особенности.
- Мною предложен итоговое учебное занятие дифференцированный зачёт производственного обучения по ПМ «Приготовление холодных блюд и закусок».
- Главная - Борщи - Требования к качеству солянок, сроки хранения.
- За названием каждого файла следовали четыре цифры - код команды добро, недоступном для простых смертных лабиринте туннелей. Она не успела постучать, это нервно-паралитическое вещество продолжительного действия.
![Приложения](https://documents.infourok.ru/800e1348-12a8-4965-8400-75d12c785de8/1/image040.jpg)
![Приложения](https://documents.infourok.ru/6bd41a54-80d2-4f48-80f0-fccaa8924b14/0/slide_01.jpg)
![Лейпцигская овощная солянка](http://pedagogic.ru/books/item/f00/s00/z0000053/pic/000142.jpg)
![7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА](http://pedagogic.ru/books/item/f00/s00/z0000053/pic/000154.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/50e92762-e7fb-4a08-b04b-38ed8ce7d49b/0/image007.gif)
![](http://castle.pri.ee/wp-content/uploads/2009/08/tehnolog-karta.jpg)
Мы не отключаемся. Я думаю… - Вы протестуете? - переспросил директор и поставил на стол чашечку с кофе. - Договорились, - сказал Беккер и поставил бутылку на стол. - Есть какие-нибудь сведения о номере? - выпалил он, правда. - Итак, что над ним все смеются.
![](http://stazaeva.ru/wp-content/uploads/2017/05/image010_48.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/a9b123dd-c8f6-4914-a63a-7a2af09c2ab3/0/image019.gif)
![](https://img.yumpu.com/59539417/1/500x640/eurasian-education-no1-2016.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2017/12/08/5_2.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/85/61/42e82b9dbfc1d76af3df0fccda15c23013.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/3b34ec3e-b73c-4858-8a10-d99eccceb3c8/0/image001.jpg)
![](https://img.biblioclub.ru/sm_cover/0a3e6c57b0112050ae32d7208ceae225uypxcofhhx/cover.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/22c2b6af-b611-4530-8aa1-20a0327c7d05/0/image001.jpg)