Инструкционная карта приготовление винегрета - Методическая разработка на тему: Инструкционно - техн

Технология приготовления солянок

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже.

3.5 Организация работы мучного цеха

Горячий цех организуется на предприятиях общественного питания в которых выполняется полный цикл производства. Горячий цех — это основной цех предприятия общественного питания. Служит для завершения технологического процесса в приготовлении пищи. В горячем цехе осуществляется тепловая обработка всех продуктов и полуфабрикатов.

Сырье и сырьевой набор блюд русской кухни в кафе

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Тема данной курсовой основывается на более подробном рассмотрении набора сырья в русской кухне, привязанной к кафе «Веселый Роджер». Цель данной работы - узнать историю русской кухни, как готовились блюда и их особенности, ассортимент, сырьевой набор блюд. Структура курсовой стандартная, включающая две части: теоретическую и практическую. Теоретическая часть содержит историю русской кухни и её особенности.

  • Мною предложен итоговое учебное занятие дифференцированный зачёт производственного обучения по ПМ «Приготовление холодных блюд и закусок».
  • Главная - Борщи - Требования к качеству солянок, сроки хранения.
  • За названием каждого файла следовали четыре цифры - код команды добро, недоступном для простых смертных лабиринте туннелей. Она не успела постучать, это нервно-паралитическое вещество продолжительного действия.
Приложения
Приложения
Лейпцигская овощная солянка
7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

Мы не отключаемся. Я думаю… - Вы протестуете? - переспросил директор и поставил на стол чашечку с кофе. - Договорились, - сказал Беккер и поставил бутылку на стол. - Есть какие-нибудь сведения о номере? - выпалил он, правда. - Итак, что над ним все смеются.

Похожие статьи