Как из сметаны и сахара сделать помадку

Сахарная помадка, молочная и шоколадная помада. Рецепты помадки

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

Шоколадная помадка на сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отправьте варочную ёмкость на огонь и доведите содержимое до кипения. Затем уменьшите нагрев и проварите 10 минут, постоянно помешивая до растворения кристаллов.

Глазурь и помадки - рецепты
Глазурь из сметаны
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Шоколадная глазурь со сметаной и маслом
Бабушкин сахар (домашняя помадка)
Глазурь для куличей
Шоколад из сметаны
Глазурь для куличей
Глазурь из какао и сметаны

Вкусная шоколадная глазурь на сметане понравится и, наверняка, пригодится каждой хозяйке. Она радует не только легкостью приготовления, но и отличным вкусом и ароматом, становится изюминкой выпечки, и отлично подходит не только для тортов, но и для куличей. Приготовить такую глазурь из какао, сметаны и сливочного масла — проще простого.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Как сделать сахарную белую глазурь
Комментарии
Приготовление:
Последние комментарии
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Как сделать белковую белую глазурь

Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Предлагаю вашему вниманию шоколадную глазурь на основе сметаны и какао. Такая глазурь отлично подходит для глазирования тортов, рулетов, эклеров, печенья. Особенностью этой глазури является то, что в её состав не входит сливочное масло, которое любой шоколадной глазури придаёт блеск.

Похожие статьи