Как красиво завернуть тесто пошаговый рецепт

Домашние картофельные булочки из дрожжевого теста – пошаговый рецепт с фото

Легкий рецепт плетёнки из дрожжевого теста, которая долго не черствеет. В качестве начинки можно использовать любые джемы, варенье, или же корицу с сахаром.

Красивая выпечка способы заворачивания теста. Интересные формы булочек с повидлом и джемом

Бывают моменты когда накатила вдруг хандра, беспричинная или имеются для этого основания, значения не имеет, главное настроение себе как-то поднимать надо, нужно себя чем-то порадовать. А что для этой цели может подойти лучше, чем свежая, мягкая сдобная выпечка, а точнее ароматные горячие, пряные булочки с корицей и мягкой сливочной глазурью, также известные как булочки Синнабон? Сразу хочу обратить внимание тех, кто сидит на диете и планирует до конца месяца влезть в свои любимые джинсы, закрывайте этот рецепт и не смотрите провокационные фотографии синнабонов, так как ни сдобная выпечка вообще, ни эти конкретные булочки с корицей никак не способствует уменьшению килограммов и сантиметров. Даже наоборот, булочки Синнабон очень хороши для набора веса, потому что они очень калорийные и никак не вписываются в понятие о здоровом питании. Но не смотря на то, какие эти булочки вредные, с другой стороны они всё же очень вкусные, а если ещё и чашечку ароматного свежесваренного кофе к ним добавить, вообще красота получится.

Слойки с сыром
Плетёнка с малиной
Пошаговый фоторецепт: беляши с мясом
Улитки с повидлом из слоеного теста
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Молочная девочка: рецепт торта
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Булочки с корицей
Круассаны из готового слоеного теста

История слоеного теста берет свое начало во Франции в 17 веке. В году молодой провинциальный кондитер Клодиус Геле Claudius Gele пытался приготовить необычную выпечку для своего больного отца, соблюдающего диету. Клодиус раскатал тесто, положил в него масло и сложил его несколько раз.

Особенности выпекания красивых булок
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Выпечка дрожжевых булочек
Описание приготовления:
Как приготовить
Ингредиенты
Сезонное меню
Инструкция
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

Булочки с повидлом

Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны из готового слоеного теста Отзывы 7. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3.

Домашние картофельные булочки из дрожжевого теста – пошаговый рецепт с фото
Слойки со свежей клубникой из сдобного дрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного теста

Похожие статьи