Пикантные, аппетитные, очень ароматные помидорки по армянскому рецепту, точно станут одними из самых любимых у вас и вы станете часто их консервировать. В стерилизованные баночки по г раскладываем в равных количествах соус из перца и зелени, чеснока.
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Этот рецепт наверняка понравится любителям солений из помидоров. Такие острые ароматные помидоры еще называют «армянчики» — это шикарная закуска. Они получаются в меру солеными и пряными. Готовить их просто и очень быстро.
Рецепт «Армянчиков» быстрого приготовления
Бесподобный осенний салат из зеленых помидор на зиму донской Ингредиенты: 1,3 кг. Режем овощи как на салат. Добавить соль, сахара, перемешать, оставить на 2 часа. Слить лишний сок отжимать не нужно , просто убрать овощи, например, шумовкой, или откинуть на дуршлаг. Салат балатонский консервированный из зелёных помидор Ингредиенты: 2 кг. Помидоры и лук разрезать на пополам, каждую половинку поперёк порезать на небольшие кусочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянчики из зелёных помидор 3. Приготовил : Марина Софьянчук.