Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1.
Как сделать леденцы на палочке
Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная. Удобнее всего делать леденцы без формы в чайных ложках.
Готовим карамель из сахара, уксуса и воды. Ставим на маленький огонь и, непрерывно помешивая, доводим до готовности. Сначала эта непонятная жидкость пенится и выделяет резкий уксусный запах, но постепенно он сменяется слаковатым. Если поспешить и недоварить - конфеты не затвердеют, если переварим - получим горький вкус пережжёного сахара.
- Делала леденцы) - Страна Мам
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Спасибо большое за рецепт из детства!!! Мама всегда нам делала такие конфеты, они у нас петушки назывались, потому что в формах были фигурки петушкой.
- Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
- Леденцы на палочке — 3 ответов | форум Babyblog
- Поставьте на огонь и варите. Готовность проверьте по капле, опущенной в холодную воду она должна затвердевать или до появления карамельного запаха.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Конфеты-леденцы — сладкие лакомства, знакомые нам еще с детства. Для большинства сладкоежек — это отличный способ разнообразить свой рацион.
- Ответы yourspine.ru: как сделать леденец на ложке
- Главная » Рецепты » Десерты и выпечка » Разные десерты, сладости » Леденцы из сахара. Знаменитое лакомство из детства советских детей!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Не определен. К этому времени сахар карамелизуется,окрасившись в св коричневый цвет.
Не капните на плиту, потом эта хрень долго оттирается и довести до янтарного цвета. Масса затвердела. Лижите на здоровье. Все комментарии Автора. Так делать?