Как сделать начинку из творога для пирогов

Пикантная творожная начинка для блинов, пирожков, вареников за 10 минут!

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.

Начинка из творога для пирожков и пирогов

В глубокую ёмкость помещаем слегка подогретое молоко, добавляем сахарный песок, дрожжи Dr. Bakers и стакан муки. Растапливаем сливочное масло, даём ему остыть до комнатной температуры и добавляем в опару.

Начинка из творога для пирожков
Нежный пирог с творожной начинкой
10 вкуснейших пирогов с творожной начинкой
Творожная начинка для пирожков
Творожный пирог: и сладко, и сытно
Начинка для пирожков из творога
Начинка из творога для блинов
Пирожки с творогом и зеленью
Что делать, если начинка из творога жидкая: хитрости хозяек

Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Готовим творожную массу: замешиваем вместе все ингредиенты вместе кроме ягод конечно.

Приготовление
2. Шоколадный пирог с творожными шариками
Энергетическая ценность на порцию
1. Песочный пирог с творогом
О чем расскажем в статье:
Творог имеет значение
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Как сделать начинку из творога для пирожков

Кто из нас не любит румяных пирожков с творогом, творожных пирогов или запеканок? А ведь и вид, и вкус таких блюд всецело зависят от начинки из творога, которую вам необходимо правильно приготовить! Вы можете подумать, что это совершенно незначительный кулинарный процесс, но именно он является решающим при выпекании самого блюда — начинка обязательно должна быть однородной и бархатной. Тогда ваши пироги не вздуются при выпекании, запеканки не потрескаются, а из пирожков не вытечет их содержимое. Творог для начинки лучше всего выбирать домашний — в нем больше полезных витаминов и минералов.

Похожие статьи