Если вы делаете много заготовок на зиму, сушите или замачиваете овощи и ягоды, перед вами должен встать обязательный вопрос: где же это все хранить? Чаще всего местом для хранения выбирают погреб или подвал.
Сарай своими руками как построить сарай дешево и быстро самостоятельно
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Главная » Как утеплить » Подвал. Погреб, как и подвал, предназначены для хранения консервации и других продуктов питания. Чтобы он хорошо выполнял свои функции нужно постоянно поддерживать в помещении оптимальную температуру и влажность. Если допустить минусовую температуру, то все продукты померзнут, при излишке тепла станут вялыми. Обязательно нужно следить за уровнем влажности, в ином случае загнивания не избежать. Поэтому утепление погреба изнутри является очень важным процессом.
Если в квартире не всегда удается выделить отдельное помещение для хранения, то в загородном доме, даже небольшом, для этого есть все возможности. Кладовая на даче может дополнять или заменять погреб, использоваться как хозяйственный шкаф или продолжать систему хранения на кухне. В этой статье разберем все варианты, а также расскажем, как сделать подсобное помещение самостоятельно и организовать пространство внутри. Место для хранения урожая.