Как замариновать лук в уксусе к салату - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото

Селедка под шубой с маринованным луком

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Салат "Селедка под шубой" с яйцами и маринованным луком

Все мы, кто-то лучше, а кто-то - смутно, но помним наше советское детство и молодость! Как основательно готовились к празднованию Нового года наши мамы и бабушки - выстаивали длиннющие очереди и покупали за месяц все необходимое: майонез в баночках в больших количествах , рыбные консервы , «Московскую» или «Останкинскую» колбаску, иногда даже удавалось «достать» красной икорки! И все недели этот набор провизии стоял, «под замком» в холодильнике, до заветного дня. А как же хотелось отхватить кусочек колбаски, но - нет!

Вкуснейшая селедка под шубой с маринованным луком
Как замариновать лук в уксусе
8 способов быстро и вкусно засолить селёдку
Универсальный маринованный лук к шашлыку, к селедке, для салата
Селедка под шубой с семгой
Рецепт Селёдки под шубой классический. Слои по очереди классической Шубы
Сельдь под шубой в пленке. Сельдь под шубой рулетом: секреты опытных хозяек и лучшие рецепты
Рулет «Сельдь в шубе»
Салат с селедкой, маринованным луком и горошком

Предлагаем вам простой рецепт, как приготовить сельдь под шубой с пряным луком. В этой закуске мы будем немного мариновать репчатый лук с уксусом и специями. Этот простое действие сделает лук мягче, так сказать, и выровняет рыбный вкус сельди. В остальном рецепт можно смело назвать классическим с привычным набором продуктов.

Ингредиенты
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Селедка под шубой рулетом – пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как правильно приготовить вкусный салат Селёдка под шубой
Как засолить селёдку в рассоле со специями

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рецепт: Салат
Салат «Чафан»
Селедка под шубой по-деревенски

Похожие статьи