В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Салат "Селедка под шубой" с яйцами и маринованным луком
Все мы, кто-то лучше, а кто-то - смутно, но помним наше советское детство и молодость! Как основательно готовились к празднованию Нового года наши мамы и бабушки - выстаивали длиннющие очереди и покупали за месяц все необходимое: майонез в баночках в больших количествах , рыбные консервы , «Московскую» или «Останкинскую» колбаску, иногда даже удавалось «достать» красной икорки! И все недели этот набор провизии стоял, «под замком» в холодильнике, до заветного дня. А как же хотелось отхватить кусочек колбаски, но - нет!
Предлагаем вам простой рецепт, как приготовить сельдь под шубой с пряным луком. В этой закуске мы будем немного мариновать репчатый лук с уксусом и специями. Этот простое действие сделает лук мягче, так сказать, и выровняет рыбный вкус сельди. В остальном рецепт можно смело назвать классическим с привычным набором продуктов.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как сделать акустические подиумы
- Пинетки сапожки пошаговое фото - Вязаные шали и палантины и пончо. Схема вязания и
- Как подобрать нити по вязанию крючком - Новое вязание спицами в технике пэчворк. Его принципы
- Замена гидрокомпенсаторов 21124 своими руками - Свадебная подушечка для колец: варианты дизайна и ма