Как запечь филе индейки в духовке в фольге рецепт

Филе индейки в духовке в фольге - классический рецепт с фото

Филе индейки в духовке — это лёгкое диетическое блюдо, приготовить которое не составит труда. Как известно, индейка относится к диетическим продуктам, богатым полезными свойствами и витаминами, поэтому её можно включать в рацион ребёнка, а также в спортивное и диетическое питание.

Филе индейки в духовке

Филе индейки в духовке — это тот самый случай, когда и вкусно, и полезно. А еще это весьма быстро и экономно. Ведь что бы вы ни взялись приготовить из филе индейки в духовке, можете не сомневаться, что это не займет у вас много времени и усилий, а на выходе вы непременно получите нежное, сочное, ароматное и аппетитное блюдо, к которому хочется возвращаться снова и снова. И это совершенно неудивительно, ведь филе индейки — чудесная основа вкусных обедов и ужинов для всей семьи, так как это замечательное мясо подходит для питания людей всех возрастов, а о его пользе можно говорить бесконечно.

Индейка, запеченная в фольге
Филе индейки, запеченное в духовке
Индейка, запеченная в фольге
Индейка в духовке в фольге — рецепты запекания сочной голени, бедра, крыльев, целиком
Индейка запеченная в фольге
Филе индейки запеченное в фольге
Филе бедра индейки в фольге

Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч. Ингредиенты Бедро г. Чеснок 4 зубчика.

Вариант 2: Филе индейки в духовке в фольге – традиционный рецепт
Слово повару
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 1: Филе индейки в духовке в фольге – классический рецепт с фото
Приготовление блюда по шагам с фото:
Новинка 21.12.2023

Филе индейки в духовке в фольге — вкуснейшее мясо, которое можно подавать хоть на праздничный стол, хоть на повседневный стол. Филе в духовке получается просто невероятным, оно имеет кисло-сладко-цитрусовый оттенок вкуса, нежную структуру и потрясающий внешний вид. Чтобы мясо было именно сочным, его предварительно лучше промариновать, от 4 до 8 часов — сколько позволяет время. Если вы не любитель фруктово-цитрусовых добавок к мясу, можете исключить яблоки и мандарины, но поверьте, вкус блюда от них только выигрывает. Такое мясо можно подавать даже просто в качестве мясной нарезке для бутербродов, ну и, конечно же, можно в дополнении гарниров или легких овощных салатов и соуса.

Похожие статьи