Как запечь куриное филе в рукаве в духовке рецепт

Куриное филе, запеченное с овощами (в рукаве)

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.

Курица в рукаве в духовке

В миске соединяем сметану с майонезом, молотым или пропущенным через пресс свежим чесноком, паприкой, солим и перчим, пробуем на вкус. Обмазываем филе маринадом. У нас удобная форма для запекания, она помещается в рукав, поэтому филе мы кладем прямо в форму, а рукав надеваем сверху.

Как приготовить куриное филе в духовке
15 отличных рецептов курицы в рукаве в духовке
15 отличных рецептов курицы в рукаве в духовке
Запеченное куриное филе в пакете в сметане — простой рецепт
Куриная грудка, запеченная в рукаве
Куриное филе кусочками в рукаве
Курица, запеченная в рукаве
Куриное филе в фольге в духовке

В кулинарный рукав бросают нарезку, политую только растительным маслом и забывают о ней на целый час. За это время курица и овощи прекрасно пропекутся и на столе появится аппетитный обед. Рукав для запекания сродни волшебному котелку из сказки, который сумеет приготовить блюдо практически без вашего участия. Чем разнообразнее овощной набор, тем вкуснее. В рукав кладут ровно столько продуктов, сколько понадобится для одного обеда, чтобы избежать последующего разогревания.

Ингредиенты
1. Целая курица в рукаве
2. Куриные голени в рукаве
Меню учётной записи пользователя
Курица, запеченная целиком в рукаве в духовке
Описание приготовления:
1. Целая курица в рукаве
Как запечь курицу с картошкой в рукаве?
2. Куриные голени в рукаве
Куриное филе в рукаве с ананасами
Сезонное меню
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Запечённое куриное филе кусочками в духовке
Как приготовить курицу в рукаве

Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания. Курицу а точнее цыпленка-бройлера для этого простого рецепта выбирайте любого размера, причем подойдет как охлажденная, так и замороженная.

Похожие статьи