Калорийность печени тушёной в сметане - Печень говяжья, калорийность, польза Здоровое питание

Печень, тушеная в сметане

График работы в Новогодние праздники: 30 декабря — 3 января нерабочие дни, 4 и 5 января с Главная Пациентам Питание при гепатитах В и С, заболеваниях печени и других органов жкт Питание при заболеваниях печени гепатитах В и С и других органов желудочно-кишечного тракта Правильное питание может быть единственным методом лечения, например, при некоторых наследственных заболеваниях органов ЖКТ. Но чаще всего оно усиливает действие различных видов терапии и предупреждает прогрессирование заболевания.

Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: Irenka Связаться с автором. Это будет выглядеть так:. Скопируйте текст ниже:.

Питание при заболеваниях печени (гепатитах В и С) и других органов желудочно-кишечного тракта
Печень: польза и вред для здоровья
Нежная печень без масла и жарки
Говяжья печень состав и калорийность. Польза при похудении
Калорийность печени: куриной, говяжьей, свиной, трески, жареной с луком и других блюд
Говяжья печень: состав, пищевая ценность, БЖУ, калории и полезные вещества
Свиная печень: польза и вред
Чем полезна куриная печень
Говяжья печень
ПП блюда из мяса - 167 вкусных рецептов приготовления
Правильное питание: с чего начать? Самый подробный гид по переходу на ПП!
Говяжья печень: состав, пищевая ценность, БЖУ, калории и полезные вещества

Из жирорастворимых витаминов в куриной печени присутствуют бета-каротин, альфа-каротин и витамин E. Кроме этого, в куриной печени содержится пять суточных норм витамина В12 и дневная норма витамина В2 на г. Куриная печень богата незаменимыми жирными кислотами и белком. Помимо прочего, она содержит кальций, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен и фтор. Поддерживает здоровье крови.

  • Перейти к контенту.
  • Свинина пользуется большой популярностью среди потребителей, что связано с высокими вкусовыми качествами и доступной ценой.
  • Пищевая ценность блюда «Печень, тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Содержание
ПЕРВЫЙ ЭТАП: ПЯТЬ ПРОСТЫХ ШАГОВ К ПП
Главное меню
Калькулятор продукта
Состав и калорийность печени
Химический состав говяжьей печени
Ингредиенты
Чем полезна
Настройки отображения
ВТОРОЙ ЭТАП: ВТОРЫЕ ПЯТЬ ПРОСТЫХ ШАГОВ К ПП
Полезные свойства
Калорийность и химический состав
Параметры шрифта:

Печень — один из наиболее полезных продуктов животного происхождения. Она богата белком, аминокислотами, витаминами и ферментами. Свежий продукт , полученный от здорового животного, имеет насыщенный коричнево-красный цвет, упругую структуру, специфический сладковатый запах и слегка горьковатый вкус. Соотношение количества важных для организма микроэлементов и энергетической ценности делает субпродукт незаменимым в диетическом меню. Рассмотрим пользу и вред, а также калорийность говяжьей печени при разных способах приготовления. Польза от употребления говяжьей печени в пищу обусловлена большим количеством активных веществ в ее составе.

Похожие статьи