Шеф-повар Александр Галкин. Поиск Close this search box. Александр Галкин, рыбный ресторан "Посейдон", фестиваль "На гребне". Гребешок, авокадо, ореховый соус, красная икра, масло оливковое, зелень.
Карпаччо из мурманского гребешка
Используйте свежую сырую рыбу, чтобы ваше блюдо получилось именно таким, каким задумал его автор. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова. Главная Еда Рыба.
Севиче из морского гребешка
Ингредиенты: морские гребешки — 5 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Карпаччо из гребешков под ванильным соусом 2.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Всё про морские гребешки. Это третий наиболее потребляемый моллюск в мире сразу после устриц и мидий.