Картошка запечённая со свининой в духовке рецепт пошагово

Картошка с мясом свинины в духовке в рукаве Просто Кухня

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свинину. Хотя с куриным филе тоже неплохо.

Картошка слоями с мясом в духовке — праздничное и бюджетное блюдо

Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону. Картофель режем шайбочками толщиной примерно 1 см. Лук шинкуем полукольцами, не совсем тонкими.

Картошка с мясом в духовке
Свинина с картошкой запеченная в духовке
Картошка запеченная с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-французски
Картофель, запеченный со свининой в духовке
Картофель со свининой и луком в духовке
Свинина с картошкой и сыром в духовке

Свинина с картошкой в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с мясом в духовке 3. Обновлен : Galate. Блюдо: Горячие блюда.

Пошаговое приготовление
Как приготовить Картошка с мясом свинины в духовке в рукаве Просто Кухня рецепт пошагово
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Как приготовить картошку с мясом в духовке
Пошаговый рецепт
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Как приготовить свинину с картошкой в духовке. Рецепт

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром.

Картошка со свининой под сыром в духовке
Свинина с картофелем и грибами в духовке

Похожие статьи