Чтобы испечь дрожжевой пасхальный кулич, нужно время, терпение, умение, сноровка и крепкая нервная система. Для классического кулича обязательно готовится опара на дрожжах, а она очень капризная: не терпит сквозняков, перепадов температуры. На нее даже дышать боязно — вдруг не поднимется или опадет внезапно. И даже если печь куличи без опары, с быстродействующими дрожжами, которые сразу добавляются в тесто, все равно есть риск, что все пойдет не так.
Кексы на кефире в силиконовых формах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заинтересовалась этим рецептом, и он меня не разочаровал.
Рецепт,очень хороший. Взяла за основу ,добавила изюм,цукаты,ваниль. Получились,как маленькие куличики. Ароматные,не опустились тесто было прям густым и главное мягкие. Украсила глазурью.
- Домашнее печенье на сметане, скорее всего, не потребует от вас похода в магазин за ингредиентами теста: они настолько обычные, что наверняка имеются на вашей кухне. Да и времени на приготовление такой выпечки уйдет совсем немного, а значит, этим можно заняться даже вечером в будни.
- Большинство из нас очень любят выпечку, а домашнюю, теплую и ароматную в особенности. Кто же откажется от воздушного и мягкого кекса с горячим шоколадом или теплым молоком?
- Если вы по каким-то причинам хотите приготовить выпечку без добавления масла, тогда этот рецепт заслуживает вашего особого внимания.
- Даже во время войны, которая длится в Украине уже почти 5 месяцев, многие хозяйки продолжают баловать свою семью различными десертами, чтобы хоть как-то поднять настроение и боевой дух. И если вы уже делали мягкие как пух пирожки с вишней , на этот раз разнообразьте свое меню черничным кексом.
- Яйца растереть с сахаром и ванилином.
- РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении - это кекс на сметане с изюмом. Кстати, вы удивитесь, но рекомендую готовить его за пару дней до чаепития. Кекс "настоится" и приобретёт ещё более насыщенный сливочный вкус и станет ароматнее. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и самого хорошего качества.