Домашний кетчуп "шашлычный" из томатов напоминает по вкусу готовый магазинный кетчуп "шашлычный", но, конечно, намного полезнее покупного. Отлично подходит для шашлыков, пиццы и многих мясных блюд.
Кетчуп "Шашлычный"
Свиной шашлык в пикантном соусе Приготовим соус. Репчатый лук очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Затем обжарить на сковороде в растительном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать в течение 2 минут. В мл теплой кипя
Предыдущая статья: Соус Ткемали к шашлыку в домашних условиях. Следующая статья: Соус из томатной пасты к шашлыку. Даже самое жирное и сочное мясо требует, чтобы его вкус оттенил аромат специй и пряностей в соусе. Впрочем, его можно подать к шашлыку и так, но интереснее все же добавить какую-то изюминку и улучшить вкус. По этой же технологии готовится томатный соус к шашлыку , но к нему рекомендуется добавить еще ложечку острой аджики. Кетчуп немного развести водой, луковицу порезать очень мелкими кубиками, зеленый лук порезать кольцами.
- Кетчуп "Шашлычный" – кулинарный рецепт
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Планета Здоровья. Наши проекты.
- Сейчас вряд ли можно найти человека в России, который бы не знал бренд Балтимор.
- Домашний кетчуп "шашлычный" из томатов - 12 пошаговых фото в рецепте
- Кетчуп Махеевъ «Шашлычный» - это классическое сочетание спелых томатов и ароматных специй.
- Close Спасибо за подписку! Все рецепты.
- Майонезы Кетчупы. Кетчуп Махеевъ «Шашлычный» - это классическое сочетание спелых томатов и ароматных специй.
- Каталог Кетчуп Шашлычный ТМ Печагин мл от магазина Окраина
- РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
- Москва и область.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Замечательный кетчуп с насыщенным сладковатым вкусом, кислинкой сливы и легкой острой ноткой. Прекрасно подходит к мясу и курице Очень приятный вкус А какой цвет! Однозначно войдет в число любимых Рецепт нашла у Марины Гармаш, огромное ей спасибо. Овощи и фрукты помыть, яблоки очистить от сердцевины, из слив вынуть косточки, лук почистить.