Классический рецепт лагман

Классический узбекский лагман

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ароматный лагман с говядиной

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.

Лагман классический: 8 простых и быстрых рецептов
7 рецептов вкусного лагмана
Классический лагман по-узбекски
Лагман классический с говядиной
Классический лагман из говядины
Лагман: рецепт классический
Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Лагман: классический рецепт приготовления с фото
Лагман классический
Лагман из баранины: рецепт классический

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Описание приготовления:
2. Лагман по-узбекски
1. Лагман классический
Как приготовить лагман из баранины по классическому рецепту
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
2. Лагман вегетарианский
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Инструкция по приготовлению

Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне. В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама.

Похожие статьи