Колбаса кровяная рецепт

Кровяная колбаса с яблоками

Виртырем - кровяная колбаса, которую традиционно готовят в Удмуртии на все праздники. В переводе с удмуртского "вир" - кровь, "тырыны" - накладывать. В виртырем удмурты обязательно добавляют ячневую крупу. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях

Кровяная колбаса — это блюдо, которое популярно вот уже несколько тысяч лет. Особенно оно в чести у кочевых народов. Ведь кровяная колбаса хранится долго, и можно путешествовать с места на место, имея при себе запас этого замечательного продукта. Но главная ее особенность — это использование в рецепте свежей говяжьей крови.

Кровяная колбаса с яблоками
Традиционный рецепт кровяной колбасы
Гречнево-кровяная колбаса
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
Рецепт украинской кровяной колбасы с гречневой кашей
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Рецепты с кровяной колбасой
Жареная кровяная колбаса под сливочным соусом с чесноком, зеленым луком и тостами
Кровяная колбаса
Домашняя кровяная колбаса
Рецепты с кровяной колбасой
Виртырем, кровяная колбаска с ячневой крупой
Рецепт: кровяная колбаса

Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.

Продукты для рецепта
Комментарии
Расположение торговца
Разделы меню кулинарии
Приготовление:
Рецепт кровяной колбасы
Добро пожаловать на Аймкук!
Расположение торговца
Приготовление кровяной колбасы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии

Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови. Рецепты из кровяной колбасы вы легко найдете в белорусской, литовской, а также испанской кухнях там колбаса имеет свое название - морсилья. Обычно колбасу просто обжаривают с луком, готовят самую обычную яичницу и подают с хлебом. Но есть и более сложные, интересные рецепты густых супов-похлебок, каш или рагу. Эти рецепты с кровяной колбасой вы найдете ниже на странице.

Похожие статьи