Копченое сало в домашних условиях - Как коптить сало в домашних условиях: холодный и горячий способы

Рецепт сала холодного копчения

Мясо, рыбу и чай лапсанг сушонг часто коптят. В Европе традиционной древесиной для копчения является ольха , но сейчас чаще используется дуб и в меньшей степени бук.

Рецепты рассола для копчения сала в домашних условиях

Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. По способу обработки выделяют следующие виды колбас: вареные; фаршированные; варено-копченые; полукопченые; сырокопченые; ливерные; кровяные; зельцы.

Где и как лучше коптить рыбу
Можно ли закоптить сало в домашних условиях, и как это сделать
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (fb2)
Способы консервирования и хранения продуктов. Заготовка мясных продуктов.
Хитрости копчения сала
Копченое сало дома
Рецепты рассола для копчения сала в домашних условиях
Копченая грудинка в домашних условиях: как приготовить идеальный маринад

Темы сайта Копчение мяса Любимые праздники. Кондитерские и мучные изделия с мёдом Кондитерские и мучные изделия с орехами Кондитерские и мучные изделия с шоколадом. Элитная жизнь. Темы сайта. Копчение мяса. Любимые праздники.

Способы приготовления рыбы
Как использовать электростатическую коптильню?
Тонкости копчения крыльев
Вкусовые качества копчёного сала
Осторожно: жидкий дым
Выбор продуктов
Ингредиенты для «Копченое сало дома»:
Премудрости домашнего копчения
Интересные статьи

Категория: Закуски Закуски из мяса. Нам понадобятся: старая кастрюля литров с крышкой, фольга пищевая, подставка от пароварки, или от микроволновки для подогрева или гриля, щепа для копчения. Сразу скажу, что самое сложное для меня было найти подставку у меня она не шла в комплекте с МП. Но я её нашёл.

Похожие статьи