Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
Коптильни из бочки своими руками
В продуктовых магазинах есть большой выбор копченых вкусностей. Однако продукты приготовленные в домашней коптильне получаются более аппетитными, ароматными и вкусными. Дома или на даче можно самостоятельно коптить мясо, рыбу, сало, колбасы. Коптильня стоит достаточно дорого, но ее несложно сделать своими руками. Для этого можно использовать различные материалы или емкости: кирпич, металл, бочку, ведро, большую кастрюлю, даже старый холодильник. Существует много разных способов сделать коптильню, но все они имеют общую концепцию.
Способов копчения сала — множество. Конечно, основные методы — это холодное и горячее копчение продукта. И тот и другой метод в процессе приготовления имеет свои преимущества и недостатки. Естественно, для приготовления копченого сала нужно иметь коптильню.
Чтобы приготовить различного рода копчености в домашних условиях, часто требуется специальная техника. Помогает сделать такие продукты специальное приспособление под названием коптилка. Она может работать на газе либо электричестве. Ее применяют для рыбы, мяса, сала либо копчения курицы. И покупать такое приспособление необязательно.
Похожие статьи
- Плетение из газетных трубочек на чешских сайтах - Плетение из лозы, газет, журналов Записи в рубрике
- Плетение коробки из трубочек
- Как из газетных трубочек делать поделки - Мастер класс плетения из газеты для новичков Страна Мастер
- Хлебница плетение из газета - Плетение из газетных трубочек: Загибка объёмная двумя